ズッキーニの肉詰め
こんにちは(^O^)/
美容事業経営コンサルタント 中野啓子です。
大きなズッキーニが手に入ったので、
ズッキーニの肉詰めをつくりました。
まず、ズッキーニを5cmくらいの厚さに輪切りにして
中をくりぬいて
タマネギを刻んだのとひき肉をまぜまぜして詰めて
ピザ用チーズをかけてオーブンで焼くだけ♪
うっま〜い
この夏はこれが最後かも・・・ズッキーニ。
美容事業のご相談は美容事業経営コンサルタント ビューティラボへ
メルマガ「あなたもできる!美容事業」登録はこちらから
google+は新聞折込チラシ研究facebookページをはじめました!
Twitterは@beautylabojp
経営コンサルタント探しの経営堂へ
社員研修・セミナー講師探しの研修堂へ
講演.comの講師に登録しています。
講師.comの講師に登録しています。