売れるノウハウ教えます!

こんにちは(^O^)/

美容事業経営コンサルタント 中野啓子です。


醗酵たまねぎが美味しいと聞き、レシピを見て作ってみました。


ジッパー袋に


たまねぎをみじん切を入れて、


その重量の3%の塩を入れて、


水を100cc入れて


袋の上から全体をモミモミして、


平らにして、


日の当たらない、平温のところに6日間置く・・・


そうやってできたのがコレ!

 

醗酵たまねぎ300.jpg

なんか、レシピの仕上がりと違う感じ☆


色がピンク!

 

レシピでは白かった!



レシピには、味を見て、酸っぱかったら完成と書いてありました。


が、


味は超苦い!

 

超まずい!


これでは、全然使えない・・・



どこで間違えたのだろうか、少しも検討がつかない。


簡単そうに見えて、やってみたら、失敗☆


こんなこと、ありませんか?


化粧品や健康食品販売も同様です。


セオリー通りにやれば絶対に売れるのに、そのセオリーを知らずに、商品生産だけOEMメーカーに発注して


大量生産した商品がそのままン年間も売れずにオフィスに眠っていませんか?


化粧品でも、健康食品でも、売れるセオリーを習得しましょう!


弊社では販売チャネル別に売れるノウハウをご指導しています。


年商5,000万円だった小規模事業社が5年で年商30億円になったノウハウです。

 

 

第81回広報勉強会
【テーマ】毎月掲載される広報企画の立て方

【日時】2020年2月27日(木)18:30〜20:30 (受け付け開始は18:15)

【会場】きゅりあん(品川区立総合区民会館)

【定員】10名  (残席7名様)

【参加費】1名様 3,300円(税込/事前にお振込いただきます) 

内300円は東北復興支援として一般社団法人起業支援ネットワークNICeを通して寄付させていただきます。https://www.nice.or.jp/

【 お申込み〆切り】2月25日(火)

参加希望が定員になりましたら、事前に〆切らせていただきます。


詳細・申込は https://www.beauty-labo.jp/article/16226776.html

 

2020.1.29

この記事へのコメント
この記事へのコメントをご記入ください。
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

(ブログ管理者が承認したコメントのみ表示されます)
この記事へのトラックバックURL
https://www.blogdehp.net/tb/16228466
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
(当記事へのリンクを含まないトラックバックは受信されません。)