野菜も果物もお高いですね
エンゲル係数が上がっちゃいます
温が低いせいでしょうか
そんな中、夏ミカンをたくさんいただきました。
知り合いの農家さんのおうちの庭でとれたもの。
それがね〜・・・すんごくすっぱいの
子供の頃、夏ミカンを食べるのに、
砂糖をつけて食べていたのを思い出しましたよ。

果物の値段が高騰しているのに
食べないのはもったいないので、
皮をむいて、ミキサーにかけて、
生ジュースにしてみました。

でも、舌がビリビリするほどすっぱいから、
ノンカロリーの羅漢果糖をたくさん混ぜて
甘くして
So Good!
ビタミンCたっぷりで
春を感じました。
ありがたいことです
これ、かんてんで固めて夏ミカンゼリーにしてもいいかも〜
美容事業のご相談は美容事業経営コンサルタント ビューティラボへ
経営コンサルタント探しの経営堂へ
Twitterは@beautylabojp
2012.3.4